Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1610 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pizas de beringela
55 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Massa com curgete e bacon
40min
Zoodles de atum
1h
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Linguine com ervilhas e fiambre
35 phút