![Texturas de gin-tonic Texturas de gin-tonic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88BE553B-60EC-4A57-A267-64AABD53A74E/Derivates/2B0F30F9-5B6B-4B67-A6F8-466D81058D6B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Mousse de frutos rojos
5h
Lentejas con foie escabechado
33hod. 30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 dk
Foie de pato
33 Std.
Sorbete de limón
8sa 30 dk
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 dk
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Helado mantecado de matcha
4 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15 dk
Helado de lima
5 min