Canelones de mozzarella y jamón de York

Canelones de mozzarella y jamón de York

3.8 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Masa
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
  • 250 g de requesón (bien escurrido)
  • 2 huevos
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
  • 500 g de leche entera
  • 50 g de harina
  • 20 g de mantequilla
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
  • harina para espolvorear
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 150 - 200 g jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
  • 10 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.6 g
Brennwert 2630 kJ / 628 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen