Geräte und Zubehör
鲜虾滑
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
冰水30 克
-
青葱 ,切葱花20 克
-
新鲜姜 ,切片10 克
-
新鲜虾肉 ,冷藏300 克
-
蛋白 ,冷藏30 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
木薯粉20 克
-
盐 ,适量调味1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
4877 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
1657 kJ /
396 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火锅乐
11 Rezepte
International
International