Geräte und Zubehör
麻婆豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
肉碎100 克
-
酱青1 汤匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
蒜瓣3 个
-
食油2 茶匙
-
嫩豆腐 约2盒,切块(约1.5公分)600 克
-
蚝油2 汤匙
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱2 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
13 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Rezepte
International
International