蒜泥白肉
TM5 TM6

蒜泥白肉

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

煮白肉

  • 10 克 姜 ,切片
  • 5 支 葱 ,打结
  • 1600 克 水
  • 500 - 600 克 五花肉 ,一整块

蒜泥蘸酱

  • 30 克 蒜头
  • 100 克 生抽
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 芝麻 ,熟的

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2309 kJ / 552 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Fett
48.1 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte