炒培根及鸡肉条
TM6

炒培根及鸡肉条

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 橄榄油
  • 50 克 培根丁
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (optional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 一份食谱
Brennwert
2187.4 kJ / 520.8 kcal
Eiweiß
53.1 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
34.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
1151.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte