Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto

Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto

4.5 219 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • pine nuts
    50 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • fresh parsley cut in pieces
    20 g
  • onion halved
    60 g
  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    300 g
  • olive oil
    20 g
  • dry white wine
    150 g
  • risotto rice
    250 g
  • fresh sage leaves to taste
    10 - 12
  • liquid chicken stock
    600 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp
  • cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • unsalted butter diced
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 623.3 kcal / 2607.9 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 1106.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen