胡麻豆腐 - 吳貞蓁
TM6 TM5

胡麻豆腐 - 吳貞蓁

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 水
  • 15 克 低筋麵粉 ,過篩
  • 15 克 太白粉 ,過篩,多備一點裹粉用
  • 50 克 黑芝麻醬
  • 100 克 蝦仁 ,打成漿
  • 15 克 美乃滋
  • 冰水 ,適量,冷卻用
  • 油 ,適量,油炸用
  • 太白粉 ,過篩,多備一點裹粉用
  • 100 克 高湯 (柴魚)
  • 20 克 昆布
  • 100 克 醬油
  • 100 克 味醂
  • 10 克 柴魚片

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
644.2 kJ / 154.1 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
1162.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte