Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 水
- 15 克 低筋麵粉 ,過篩
- 15 克 太白粉 ,過篩,多備一點裹粉用
- 50 克 黑芝麻醬
- 100 克 蝦仁 ,打成漿
- 15 克 美乃滋
- 冰水 ,適量,冷卻用
- 油 ,適量,油炸用
- 太白粉 ,過篩,多備一點裹粉用
- 100 克 高湯 (柴魚)
- 20 克 昆布
- 100 克 醬油
- 100 克 味醂
- 10 克 柴魚片
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 644.2 kJ / 154.1 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1162.2 mg