Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
oder 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Chopped Garlic
5 Min
Chopped Herbs
5 Min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Rise and Shine Juice
10 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Three Egg French Omelet
30 min