Jelly Rosela

Jelly Rosela

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porsi

Zutaten

  • kelopak bunga rosela segar atau kering, biji dibuang
    10
  • air
    1000 g
  • sekam psyllium (psyllium husk) dihaluskan (lihat tips)
    15 g
  • sirop agave
    4 - 6 sdm
  • campuran buah segar (optional) contoh: kiwi, mangga, untuk hiasan
    beberapa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 0 g
Brennwert 272 kJ / 65 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen