
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 大杏仁 ,见要诀
- 100 克 香蕉
- 150 克 全麦面粉 ,见要诀
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 2 茶匙 泡打粉
- 4 个 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 150 克 开菲尔发酵乳(kefir) ,见要诀
- 2 茶匙 天然椰子油 ,见要诀
- 1 茶匙 天然椰子油 ,可省略
- 里考塔乳酪 ,装饰用,可省略,见要诀
- 混合莓果 ,装饰用
- 纯枫糖浆 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 378.2 kcal / 1582.4 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 278.1 mg