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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 个 红葡萄柚 ,去皮,切块
- 160 克 红菜头 ,去皮,切2-3厘米块
- 60 克 牛油果 ,取肉
- 90 克 香蕉 ,切小块
- 2 - 3 片 姜 ,去皮
- 2 - 3 片 新鲜姜黄 ,去皮
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 冰块
- 500 克 饮用水 ,冷藏
- 2 茶匙 蜂蜜 ,可省略,见要诀
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 108.6 kcal / 454.3 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 39.1 mg