Geräte und Zubehör
蝴蝶酥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 人份
Zutaten
水皮
-
低筋面粉250 克
-
蛋液½ 颗
-
糖40 克
-
猪油25 克
-
黄油25 克
-
水90 克
流芯
-
低筋面粉250 克
-
猪油115 克
-
黄油125 克
-
起酥油125 克
组合
-
糖 适量,撒在蝴蝶酥上装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙滋味
66 Rezepte
China
China