蝴蝶酥

蝴蝶酥

2.4 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 人份

Zutaten

水皮
  • 低筋面粉
    250 克
  • 蛋液
    ½ 颗
  • 40 克
  • 猪油
    25 克
  • 黄油
    25 克
  • 90 克
流芯
  • 低筋面粉
    250 克
  • 猪油
    115 克
  • 黄油
    125 克
  • 起酥油
    125 克
组合
  • 适量,撒在蝴蝶酥上装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 0.8 g
Brennwert 2243 kJ / 536 kcal
Fett 39.2 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 45.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen