蛋白霜柠檬泡芙
TM6 TM5

蛋白霜柠檬泡芙

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

柠檬馅

  • 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
  • 2 颗 蛋黄
  • 65 克 柠檬汁
  • 65 克 细砂糖
  • 45 克 黄油 ,室温软化

泡芙

  • 250 克 水
  • 5 克 细砂糖
  • 110 克 黄油
  • 150 克 低筋面粉
  • 5 个 鸡蛋 (63-73克)

蛋白酥

  • 110 克 细砂糖
  • 75 克 蛋清

装盘

  • 柠檬皮屑 ,少量装饰用
  • 新鲜罗勒 ,少量装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1345.6 kJ / 321.6 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Fett
19.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
55.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte