Geräte und Zubehör
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil1 oz
-
garlic powder¼ - ½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper to taste
-
carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)28 oz
-
water divided39 oz
-
fresh mint leaves to garnish
-
fresh thyme leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
607 kJ /
145.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Mixed Herbs Rice
35 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 Min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1 Std. 45 Min