![Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837b45874d5a093e5c0879891119b06e/Derivates/8d3c9b511884047909e9c630947ee91caf7f87ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Almond Milk
15min
Fajita Seasoning
5 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Matzah
30min
Shrimp Aguachile
15min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Chili Lime Steamed Corn
25min
Steamed Peas
20 Min
Deviled Eggs
20 Min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min