
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
-
2 ¼
sdt ragi kering instan
oder 25 g ragi basah remahan - 230 g air
- 10 g minyak sayur tambahkan untuk menggoreng
- 2 sdm gula kastor
- ½ sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 360 g tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
Isian
- 10 g biji wijen
- 40 g kacang tanah, tanpa garam
- 50 g light brown sugar
- 60 g madu
- ½ sdt kayu manis bubuk
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 304 kcal / 1280 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
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