Cream of Lotus

Cream of Lotus

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi

Zutaten

  • biji teratai direndam semalaman
    250 g
  • air
    750 g
  • kacang mete, mentah direndam selama 30 menit
    50 g
  • sirop agave
    20 - 40 g
  • garam batu
    ¼ sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 8 g
Brennwert 916 kJ / 219 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen