Kalvekoteletter med jordbærsirup

Kalvekoteletter med jordbærsirup

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 portioner

Zutaten

  • jordbær frisk, halveret (se tip)
    150 g
    150 g jordbær, frost
  • farin
    20 g
  • smør skåret i mindre stykker
    20 g
  • kalvekoteletter (ca. 3 mm tyk)
    8 stykker
  • hvedemel til panering
  • balsamico
    30 g
  • salt
    1 - 2 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 207 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 888 kJ / 212 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen