Kompatible Versionen
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bebida de frutos secos
- 250 g frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)
- 1500 g água
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal grosso
- 40 g mel
Crocante
- 150 g sobras de pão seco, cortado em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- 1 c. chá de flores de lavanda
- ½ limão, só a raspa
- 1 laranja (raspa e sumo)
Gelado
- 250 g creme de coco
- 4 ovos
- 1 c. chá de goma de guar (ver dica)
- 150 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1627.6 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 121.2 mg
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