Geräte und Zubehör
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Zubereitung 15 Min
Gesamt 17 Std. 15 Min
10 doses
Zutaten
Bebida de frutos secos
-
frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sumo de limão5 - 10 gotas de
-
sal grosso1 pitada de
-
mel40 g
Crocante
-
sobras de pão seco, cortado em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
mel20 g
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
laranja (raspa e sumo)1
Gelado
-
creme de coco250 g
-
ovos4
-
goma de guar (ver dica)1 c. chá de
-
mel150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
121.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1627.6 kJ /
389 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de chocolate e framboesa
8 Std.
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min