Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pezzi

Zutaten

Impasto torta
  • 5 uova
  • 140 g di zucchero
  • 380 g di farina
  • 8 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di lievito in polvere
  • 230 g di latte
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 75 g di yogurt naturale
  • 120 g di zucchero
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
  • 50 g di mandorla affettata a lamelle
  • 70 caramelle, qualsiasi tipo (optional) occhi di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 88.5 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 875.5 kJ / 209.3 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen