Geräte und Zubehör
Lumachine ai semi di papavero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
35.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare con i bambini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rotolini di farro
30 Std.
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 Std.
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Panfocaccia senza glutine
1 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min