Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
oder 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
oder 20 g druivenpit olie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 77 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Keine Bewertungen
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Chocoladehazelnootpasta
45 min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Basis karamel
25 min
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Banketbakkersroom
15 Min
Broodkruimels
5min