Marmolada z całych jabłek

Marmolada z całych jabłek

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 słoiki

Zutaten

  • 1100 g jabłek kwaśnych, nieobranych, z gniazdami nasiennymi, pokrojonych na kawałki
  • 50 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • 1 łyżeczka skórki otartej z cytryny
  • 400 g wody
  • 250 g cukru żelującego 2:1
  • 1 łyżeczka oleju o neutralnym smaku np. słonecznikowego (patrz wskazówka)
  • ½ laski cynamonu
  • 2 gwiazdki anyżu
  • 30 g brandy (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 8 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 1701.8 kJ / 406.8 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 102 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen