Perlebyg med sommerens grøntsager

Perlebyg med sommerens grøntsager

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • vand
    1200 g
  • salt
    1 ½ teske
  • perlebyg
    300 g
  • forårsløg skåret i mindre stykker
    40 g
  • basilikumblade
    5
  • olivenolie
    40 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker (1 cm)
    70 g
  • rød peberfrugt skåret i mindre stykker (1 cm)
    100 g
  • courgette skåret i mindre stykker (1 cm)
    100 g
  • aubergine skåret i mindre stykker (1 cm)
    130 g
  • pinjekerner
    30 g
  • timian, tørret (optional)
    1 - 2 knivspids
  • grøntsagsbouillon
    1 teske

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 911 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 1820 kJ / 435 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 15.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen