Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
TM6 TM5

Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa de piza

  • 240 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 400 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Almôndegas com molho picante

  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 2 dentes de alho
  • 125 g carne de vaca picada
  • 125 g carne de porco picada
  • 30 g queijo parmesão, ralado
  • 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 malagueta vermelha
    oder 1 malagueta seca
  • 20 g cebola
  • 25 g azeite
  • 500 g polpa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. chá de colorau

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 1 pitada de orégãos
  • 150 g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
    oder 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1755.8 kJ / 419.6 kcal
Eiweiß
20.1 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
533 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte