Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
TM6 TM5

Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Ganache e trufas

  • 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 150 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 c. sopa de cacau em pó

Bolo

  • 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 pitada de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1764.4 kJ / 421.7 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
27.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
51.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte