Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (optional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (optional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
51.8 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min