Geräte und Zubehör
炒菌菇
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
水30 克
-
新鲜综合菇类 切块400 克
-
橄榄油20 克
-
盐 调味用
-
黑胡椒粉 调味用
-
新鲜综合香草 装饰用(可省略)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
1149 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1109.5 kJ /
264.2 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China