葱烧排骨
TM6 TM5 TM31

葱烧排骨

4.5 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 克 红糖
  • 10 克 食油
  • 600 克 排骨 ,每块10公分长(约12块)
  • 25 克 酱青
  • 25 克 黑酱油
  • 40 克 水
  • 1000 克 青葱 ,切段(5公分),额外准备装饰用
  • 青葱 ,切丝,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
551 kcal / 2305 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte