Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 支 新鲜香茅 ,取白色部分,切段后用刀背拍过
- 5 克 南姜 ,切片
- 2 片 新鲜柠檬叶
- 2 个 新鲜红辣椒 ,切段
- 50 克 冬阴功酱
- 500 克 水
- 100 克 椰浆
- 1 汤匙 鱼露
- 1 汤匙 青柠汁
- 2 汤匙 料酒
- 100 克 蟹味菇
- 200 克 新鲜的虾 ,洗净,剪去须脚
- 200 克 白鱼排 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g