干烧大虾

干烧大虾

4.7 65 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒜头
    15 克
  • 25 克
  • 切片
    15 克
  • 切末
    10 克
  • 酒酿
    100 克
  • 老抽
    5 克
  • 辣椒酱 (选择湖南辣椒酱最佳)
    60 克
  • 10 克
  • 40 克
  • 生明虾 约(250克),开背去肠洗净
    6 - 8 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 12.5 g
Brennwert 885.7 kJ / 211.7 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen