Geräte und Zubehör
干烧大虾
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头15 克
-
油25 克
-
姜 切片15 克
-
葱 切末10 克
-
酒酿100 克
-
老抽5 克
-
辣椒酱 (选择湖南辣椒酱最佳)60 克
-
糖10 克
-
水40 克
-
生明虾 约(250克),开背去肠洗净6 - 8 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
885.7 kJ /
211.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China