Coleslaw Hawaiana

Coleslaw Hawaiana

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en conserva (aprox. 300 g)
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de miel
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos pimienta negra molida
  • 200 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
  • 3 - 4 rabanitos en mitades
  • 80 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g de almendra laminada tostada
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 2 cucharadas de copos de coco tostados
    2 cucharadas de coco rallado, tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 115.3 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1280 kJ / 306 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen