Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 蓮藕 ,洗淨去皮
- 100 克 花枝 ,洗淨切塊
- 150 克 蝦仁 ,洗淨切塊
- 5 克 薑 ,切小塊
- 2 - 3 支 蔥 ,切細蔥花
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 七味粉
- 1 小撮 鹽
- 1 大匙 蓮藕粉
- 麵粉 ,適量,沾粉用
- 油 ,適量,油煎用
- 蕃茄醬 ,適量,蘸醬用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 327.5 kJ / 78.4 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 137.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 166.5 mg