義式杏仁餅
TM6 TM5 TM31

義式杏仁餅

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 油 ,少許,塗抹用
  • 2 顆 蛋白
  • 2 茶匙 蜂蜜
  • 1 小撮 海鹽
  • 180 克 杏仁粉 (詳見要訣)
  • 150 克 細砂糖
  • 100 克 綜合果乾 (例如:杏乾,櫻桃乾,李子乾)
  • 100 克 綜合整粒堅果 (例如,開心果,杏仁,榛果)
  • 冰糖粉 ,適量

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
494 kJ / 118 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
24 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte