Kompatible Versionen
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
oder 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 498.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia rellena
4h 20min
Colines tres sabores
Keine Bewertungen
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15hod. 30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Masa de pasta fresca
1h
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Sticks de verduras
40min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de sardinas
30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min