Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 oz spelt grains
- 9 oz whole milk, at room temperature
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 9 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
Poppy seed filling
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 3 ½ oz poppy seeds
- 1 oz sugar
- 1 large egg
Assembly
- all-purpose flour, to dust
Color Toppings
- 7 oz sugar
- 1 oz lemon juice
- food coloring (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Apple Cider
25 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Vegan Tangzhong Bread
3 Std. 5 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Chocolate Hazelnut Fudgesicle
8 Std. 35 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Easy Coddled Eggs
35 Min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min