Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 5 oz pastry flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 7 oz pecan halves
- 2 oz soft dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz maple syrup
- 2 large eggs
-
2 - 3
tbsp apple jelly (optional)
oder 2 - 3 tbsp apricot jelly (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Focaccia with Onions
1h 30min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Fruit Tart
2h 40min