
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Eiweiß
- 113 g
- Fett
- 107.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai Tea
15min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Ube Coffee
10min
S'mores Dip
Pas d’évaluation
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Tuna Deviled Eggs
40min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Fruit and Yogurt Purée
5min
Poi
45min
Fennel Digestive
10min