Geräte und Zubehör
Ground Bison Meat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided450 g
-
pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiweiß
113 g
Brennwert
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing Shrimp
Keine Bewertungen
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Apple and Pear Detox Juice
10 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Keine Bewertungen
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 Min
Rainbow Salad
30 Min
Cholent
4 Std. 50 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 Std. 50 Min
Basil pesto
10 Min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 Min
Smoothie
5 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min