
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 1 small onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475.2 kcal / 1995.7 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 1119.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Spaghetti carbonara
35 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Penne and vegetables
35 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min