![Acadian Chicken Fricot Acadian Chicken Fricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443821b2-2797-418e-b07a-7a2efa1a631e/Derivates/e89f278c-6cba-4d26-a33a-14daacac5e81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
Dumplings
- 110 g all-purpose flour
- 15 g baking powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried ground summer savory, to taste
- 120 g cold water
Fricot
- 100 g onions, quartered
- 100 g celery, with leaves, quartered
- 2 - 3 tsp dried ground summer savory, to taste
- 600 g potatoes (approx. 4 med.), peeled and diced
- 250 g carrots, peeled and diced
- 2 tsp salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 2536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Potato Pancakes
45 Min
Hot Cross Buns
1h 55min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 godz. 30 min
Spicy Nuts and Popcorn Party Mix
35 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 godz. 30 min
Saskatoon Berry Jam
35 min
Matcha Stamp Cookies
1hod.
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Cheesecake (No-Bake)
5 godz. 30 min
Butter Cookies
50min