Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (optional)
oder 30 g mel (optional) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito de cerveja
5 min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Keine Bewertungen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Torta de laranja
30 Min
Granizado de abacaxi e coco
5 min
Mousse de limão
1h
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Manteiga de azeitona
20min
Massa folhada rápida
2 godz.