Geräte und Zubehör
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
146.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Gelado de açaí
30 Min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Bebida de arroz com aroma de coco
8 Std. 30 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min