Rybki w chlebowej panierce

Rybki w chlebowej panierce

4.1 58 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 sztuk

Zutaten

  • 30 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia dłoni
  • 2 jajka
  • 1 łyżka wody
  • 30 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g białego chleba świeżego, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 20 g kaszy kukurydzianej (polenty)
  • 400 g filetów z dorsza, bez skóry i ości, pokrojonych na kawałki
  • 2 szczypty soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • oliwa z oliwek do smażenia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sztukę

Eiweiß 10.4 g
Brennwert 352 kJ / 84 kcal
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen