Geräte und Zubehör
Pão etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optional) q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de salmão e avocado
Keine Bewertungen
Brinjal (pickles de beringela)
Keine Bewertungen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Ricotta
50 Min
Zabaione
15 Min
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min