Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
oder 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Vanillesiroop
30min
Glutenvrije kerstfruitcake
Keine Bewertungen
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14 Std. 15 Min