Geräte und Zubehör
Zuurkool
Zubereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
1 Totale recept
Zutaten
-
witte kool (± 600 g)1
-
8 g Himalaya zoutzeezout8 g
-
water250 g
-
citroensap30 g
-
komijnzaad2 tl
-
jeneverbessen1 tl
-
kruidnagels5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Totale recept
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
627 kJ /
150 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentatie modus
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Margarita van komkommer en chilipeper
Keine Bewertungen
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 Std. 50 Min
Gewone yoghurt
14 Std.
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Natuur yoghurt in de Varoma
12 Std.
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Rudolphs Mocktail
30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min