
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min