![Crème dessert au caramel Crème dessert au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4F61B9-EAA4-4D12-9CC8-567A3520B54C/Derivates/6fe95526-707c-41de-a715-d1d2689dfed1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert
15 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Pâte à tartiner au citron
1h
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Moudre son café
5min