Baguette con salsa de ternera y hierbas

Baguette con salsa de ternera y hierbas

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 piezas

Zutaten

Carne asada
  • de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
    1 cda
  • diente de ajo pelado
    1
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pizcas
  • de carne de ternera
    500 g
  • de agua
    500 g
Salsa de hierbas
  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    25 g
  • de almendras peladas
    20 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de arúgula
    20 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • baguette (aprox. 20 cm de longitud)
    4
  • de jitomates cherry en rebanadas
    80 - 100 g
  • de arúgula para servir
    10 - 20 g
  • glaseado de balsámico para rociar

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 590.3 kcal / 2469.6 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 80.1 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 998.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen