Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quentão simples
Keine Bewertungen
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Conserva de tomate com mel
45 min
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Curau de milho verde
30min
Vinho quente
15 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.