Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Koolsoep
50min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15min
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Citrus lekkernij
50min
Gevulde veggieslakken
45min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Karamelsaus
1h 30min
Snelle kaassoufflés
45min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Gezouten karamel toffees
1h 45min