Geräte und Zubehör
Aardbeienpudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porties
Zutaten
-
water120 g
-
aardbeien100 g
-
room, min. 30% vet100 g
-
gelatineblaadjes (ong. 6 g), geweekt en uitgeknepen3
-
roomkaas200 g
-
suiker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderen in de keuken
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Custard
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Toffees
2 Std.
Kip in perziksaus
40 Min
Bessenlikeur
30 Min
Karamelpudding
1 Std.
Noedelsoep
35 Min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min